(044) 229-77-33
(097) 249-11-77
«Обратный звонок»
ПН-ПТ
09-18
Курс: $1 = 27.3 грн
Пока пусто

Статьи и обзоры
Особенности размещения камер видеонаблюдения

Для установки камер видеонаблюдения нужно знать некоторые особенности данного процесса, и прекрасно понимать: какие места должны быть доступны обзору устройств, ведь очень часто от этого зависит степень защищенности и совершенство организованной системы безопасности.

Аналоговые или цифровые?

Конечно аналоговые (стандартные) видеокамеры обычно подключают к аналоговым системам, в цифровых системах используют чаще всего цифровые видеокамеры. Главное отличие аналоговых от цифровых в том, что поступающая информация у цифровых устройств имеет цифровой вид, соответственно. А это значит, что установка камер видеонаблюдения такого плана – это высокое разрешение, которое позволит рассмотреть даже самые мельчайшие детали изображения.

Зачем нужна система контроля доступа на предприятиях?

Установка систем контроля доступа и управление доступом лучше доверять профессиональным специалистам (компаниям), имеющим в данном направлении опыт работы.

Системы контроля доступа просто незаменимы для крупных компаний, разнообразных торговых организаций, различных объектов с дорогим имуществом (например, ювелирные магазины, банки и тому подобное). Именно контроль доступа обеспечивает надежную безопасность и полную гарантию сохранности имущества.

Особенности домофона для многоквартирных домов

Подключение домофона возможно не только в частных домах или организациях, на производствах, в офисах и тому подобное. Очень часто используются многоквартирные домофоны, в таких помещениях появляется необходимость использовать устройства, способные работать сразу на большое количество каналов: от десятка до нескольких сотен.

Более того, хотелось бы отметить, что в последнее время стали появляться системы, которые могут обслуживать даже несколько тысяч абонентов. Такие устройства характеризуются рядом особенностей: как эксплуатационных, так и функциональных.



7

Iron Logic ПО Страж

Код: 150115
Iron Logic ПО Страж
Есть в наличии

Купить
Описание бренда Iron Logic

Программное обеспечение для системы управления контроля управления доступом "СтражЪ"

Комплект сетевого программного “СтражЪ+” предназначен для организации учета использования рабочего времени и управления доступом в помещения предприятий любого масштаба.
 
Комплект состоит из серверного и нескольких клиентских модулей, работающих на разных компьютерах в локальной сети. Как частный случай, все модули могут одновременно работать одновременно на одной машине без каких либо переделок.
 
В качестве защищенного хранилища данных используется весьма популярный и широко распространенный Firebird SQL Server. Количество одновременно работающих рабочих мест равно 5 и ограничено только количеством имеющихся бесплатных клиентских лицензий SQL-Server.
Страна-производитель:  Россия
Гарантия: 1 мес
по Киеву 50 грн (если сумма заказа меньше 3000 грн)
по Украине Бесплатно
(044) 229-77-33
(044) 223-73-10
(097) 249-11-77
(050) 249-11-77
(063) 249-11-77

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки


Описание программного обеспечения СТРАЖ

Состав и назначение
 
Модуль "Администратор" - предназначен для конфигурирования базы и ввода всей пользовательской информации (фамилии, пропуска, расписания и пр.).
Модуль "Монитор" - предназначен для отображения информации о совершаемых проходах. Выводит фотографию, ассоциированную с пропуском.
Модуль "Отчеты" - позволяет строить как произвольные отчеты, так и ставшие уже стандартными отчеты по отклонениям, переработкам, ранним уходам, опозданиям и пр. Также строит табель учета рабочего времени по форме, утвержденной Госкомстатом - Т-13. Данный модуль требует разовой регистрации на сайте.
Сервер репликации отвечает за то, чтобы вся необходимая для работы информация, хранящаяся в базе данных, была своевременно записана в память контроллеров. Также он выбирает из локальной памяти контроллеров информацию о произошедших событиях и загружает ее в базу данных.
Для работы СКУД необходимо, чтобы в системе был запущен хотя бы один сервер. Если число контроллеров превышает 32 шт, то рекомендуется разбивать их на группы. И для каждой группы контроллеров запускать свой отдельный сервер.
Утилита восстановления таблицы событий по логам сервера "Стражъ-Доктор".
Firebird SQL Server.
Вспомогательные утилиты для администрирования, тестирования и удаленной поддержки.
 
Комплект поставки
 
CD с полным набором программного обеспечения.
Конвертор Z-397 СТРАЖ, адаптированный для работы с ПО "Стражъ+".
 
Важно: Для нормальной работы сервера СКУД необходимо использовать только конвертор "Z-397 СТРАЖ" из комплекта поставки. Работоспособность с другими преобразователя интерфейсов НЕ ВОЗМОЖНА
 
Особенности ПО "СТРАЖ":
 
• Программный интерфейс нагляден и понятен интуитивно. Работа с ПО не требует высокой квалификации и ориентирована на эффективное использование его сотрудниками служб безопасности, для которых компьютерные навыки не являются основными в их профессии.
• Установка ПО также максимально упрощена.
• Выписка и удаление пропусков пользователям, управление правами доступа в защищенные помещения производятся за несколько кликов мышью.
• Реализовано использование групповых политик для оперативного управления правами доступа. Основной и резервный профили доступа для отделов для случаев, когда необходимо внезапно и оперативно изменить режимы допуска людей на объекты.
• Есть профили для работы с арендаторами, самоблокирующиеся после окончания оплаченного периода. Поддержка “гостевых” пропусков.
• Просмотр (мониторинг) происходящих в системе событий. Отображение фотографий.
• Многоуровневая защищенность пользовательских данных от сбоев различного рода.
• Построение отчетов: “Табель”, “Опоздания”, “Ранние уходы”, “Произвольные отчеты” и пр.Также строится табель учета рабочего времени по форме, утвержденной Госкомстатом - Т-13.
• Возможность аварийного ввода в базу ключей на объектах, не имеющих автономного считывателя “Z-2 USB”.
• Встроенный тестер для удаленной работы с контроллерами, позволяющий просматривать и редактировать данные в их памяти, контролировать работоспособность контроллеров.
 
Минимальные требования к ПК-сервер:

 - процессор не ниже Pentium 4;
 - оперативной памяти - от 512 Мб;
 - жесткий диск - не менее 100 Мб;
 - операционная система - Windows XP SP3;
 - монитор с разрешением не хуже 1024х768

 
ПО "СТРАЖ+" поддерживается следующее оборудование:
настольный считыватель Z-2 USB
конвертор Z-397 Guard или конвертор Z-397 IP
сетевой контроллер Guard-Net
сетевой контроллер Z-5R Net ( Z-5R Net 8000 )
сетевой контроллер/считыватель Matrix-II Net
кнопка выхода
считыватели
турникет или шлагбаум
замок

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -