EZVIZ, глобальный бренд интеллектуальной безопасности для дома, представил Wi-Fi камеру EZVIZ C3W с цветным ночным видением. Это новинка из портфолио EZVIZ Smart Home. Инновационные продукты и услуги от EZVIZ могут быть применены к дому, небольшим офисам, магазинам, школам и многим другим объектам. EZVIZ дает партнерам возможность делиться своими уникальными облачными сервисами и вместе создавать экосистему Интернета вещей (IoT).

Новая Full HD камера позволяет пользователям намного проще и умнее защищать свой дом и бизнес в любое время, в любом месте. C3W Color Night позволяет видеть цветные изображения в темноте с помощью новых технологических решений в линейке продуктов EZVIZ.

Цветное и четкое изображение достигается благодаря двум светодиодам видимого света и четырем профессиональным оптическим линзам, встроенных в камеру. Во время ночной съемки камера легко и быстро идентифицирует любые детали, например, цвет проезжающего мимо автомобиля. Встроенные светодиоды не только позволяют сделать ночную съемку цветной, но и освещают пространство возле вашего дома.

Вы можете включать/выключать подсветку и регулировать яркость по мере необходимости. Если цветная съемка Вам не нужна, просто переключите камеру в черно-белый режим (режим «IR») в приложении EZVIZ, при этом дальность ночной съемки сохранится до 30 метров. В режиме «Smart» при обнаружении движения камера автоматически включает прожекторы и мгновенно отправляет оповещения на ваш смартфон. Эти оповещения будут приходить в цветном виде, удаленный просмотр видео через приложение – также будет доступен в цвете.

Помимо встроенных сигналов тревоги, Вы можете записать любые 10 секундные голосовые сообщения самостоятельно, которые будут срабатывать при обнаружении движения. Попробуйте записать что-то вроде: «Здравствуйте! Добро пожаловать!» или «Отойдите от моего дома!». Придумайте разные сообщения для разных ситуаций.

При обнаружении движения может автоматически активироваться работа сирены и двух световых прожекторов (на ваш смартфон мгновенно придет уведомление с фото и видеофиксацией в режиме реального времени). Прожекторы не будут мигать во время ночной съемки при включенном режиме «Color».

В камере C3W Color Night используется усовершенствованная двусторонняя аудио связь: динамик высокой четкости и микрофон с увеличенным диапазоном охвата обеспечивают громкий и четкий звук снаружи и внутри помещений.

Две внешние антенны камеры обеспечивают надежную передачу данных на большие расстояния. Установили ее у ворот, перед входной дверью или на заднем дворе? Камера C3W Color Night гарантирует устойчивое и надежное соединение с сетью.

В камере используется передовая технология сжатия видео H.265, которая, по сравнению со стандартным H.264, обеспечивает более высокое качество видео, при этом не только в 2 раза снижает требования к пропускной способности сети, но и уменьшает размер файлов при хранении. Сохраните свои записи с гибкими и безопасными решениями. C3W Color Night Vision поставляется со встроенным слотом для карт памяти MicroSD, который может хранить до 256 ГБ записанной информации.

C3W Color Night защищена от воздействия окружающей среды по стандарту IP67. Камера надежно работает во время снегопада и дождя, в жару и холод, при сильном ветре.