Магазин
Корзина

Статьи RSS Feed

01 июл. Как работает технология Active deterrence от Dahua
Ihor 0 36
Когда вы устанавливаете камеры видеонаблюдения, то это, скорее всего, связано с тем, что вы хотите, чтобы в зонах видеонаблюдения не было преступных д..
19 апр. Современные системы видеонаблюдения, их разновидности, применение.
Ihor 0 63
В современном мире цифровых технологий, разнообразии всевозможных гаджетов, сложно представить себе фабрику, не имеющую охраны, офис без интернета, ав..
24 мар. Новая угловая камера от Axis Communications Q9216-SLV
Ihor 1 502
Компания Axis Communications анонсировала выпуск новой компактной и надёжной камеры Q9216-SLV для углового монтажа.Камера Q9216-SLV предназначена для ..
21 мар. Новая уличная камера EZVIZ C3W Color Night
Ihor 0 567
EZVIZ, глобальный бренд интеллектуальной безопасности для дома, представил Wi-Fi камеру EZVIZ C3W с цветным ночным видением. Это новинка из портфолио ..
21 мар. Новая серия DeepinMind NVR от Hikvision
Ihor 0 395
Искусственный интеллект начинает влиять на многие аспекты нашей жизни. Представьте себе принципиально новое и мощное устройство записи видео от Hikvis..
21 мар. Решения в борьбе с распространением коронавируса COVID-19 от Hikvision
Ihor 0 428
Измерение температуры тела с помощью термометрических тепловизоров Hikvision - это бесконтактный метод определения температуры тела человека, позволяю..
05 мар. Видеонаблюдение периметра
Ihor 0 377
Установка видеонаблюдения периметра необходима для отслеживания происходящего на участках, которые находятся рядом с объектом. Это повышает безопаснос..
05 мар. Домофонная система
Ihor 1 242
Домофонная система (домофон) — электронная система, состоящая из устройств, передающих сигнал от вызывного блока к переговорному устройству.Домофонная..
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
Для обеспечения максимального удобства посетителей веб-сайта используются cookies-файлы. Подробней в разделе «Политика конфиденциальности».