(044) 229-77-33
(097) 249-11-77
«Обратный звонок»
ПН-ПТ
09-18
Курс: $1 = 28.5 грн
Пока пусто

Статьи и обзоры
Особенности размещения камер видеонаблюдения

Для установки камер видеонаблюдения нужно знать некоторые особенности данного процесса, и прекрасно понимать: какие места должны быть доступны обзору устройств, ведь очень часто от этого зависит степень защищенности и совершенство организованной системы безопасности.

Аналоговые или цифровые?

Конечно аналоговые (стандартные) видеокамеры обычно подключают к аналоговым системам, в цифровых системах используют чаще всего цифровые видеокамеры. Главное отличие аналоговых от цифровых в том, что поступающая информация у цифровых устройств имеет цифровой вид, соответственно. А это значит, что установка камер видеонаблюдения такого плана – это высокое разрешение, которое позволит рассмотреть даже самые мельчайшие детали изображения.

Зачем нужна система контроля доступа на предприятиях?

Установка систем контроля доступа и управление доступом лучше доверять профессиональным специалистам (компаниям), имеющим в данном направлении опыт работы.

Системы контроля доступа просто незаменимы для крупных компаний, разнообразных торговых организаций, различных объектов с дорогим имуществом (например, ювелирные магазины, банки и тому подобное). Именно контроль доступа обеспечивает надежную безопасность и полную гарантию сохранности имущества.

Особенности домофона для многоквартирных домов

Подключение домофона возможно не только в частных домах или организациях, на производствах, в офисах и тому подобное. Очень часто используются многоквартирные домофоны, в таких помещениях появляется необходимость использовать устройства, способные работать сразу на большое количество каналов: от десятка до нескольких сотен.

Более того, хотелось бы отметить, что в последнее время стали появляться системы, которые могут обслуживать даже несколько тысяч абонентов. Такие устройства характеризуются рядом особенностей: как эксплуатационных, так и функциональных.



7

Eurolock EHT net Электромеханический замок для двери

Код: 150122
Eurolock EHT net Электромеханический замок для двери
Есть в наличии
6 327 грн
Купить
Описание бренда Iron Logic

Электромеханический замок для двери Eurolock EHT net

Замок Eurolock EHT net – это бесконтактный считыватель, автономный контроллер и полноценная запирающая система. Для открывания двери снаружи необходимо поднести карту, а с внутренней стороны достаточно только нажать ручку двери. Замок работает от 3 батареек размера АА. Привлекательный внешний вид, надежная конструкция, простота в программировании и установке, “продвинутый” функционал - это все позволит использовать замок в общежитиях, студенческих кампусах и лагерях, офисных и административных помещениях любого назначения.

 

Страна-производитель:  Россия
Гарантия: 12 мес
по Киеву Бесплатно
по Украине Бесплатно
(044) 229-77-33
(044) 223-73-10
(097) 249-11-77
(050) 249-11-77
(063) 249-11-77

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки


Технические характеристики Eurolock EHT net

 Линии связи: Micro USB, RS485, WiFi* опционально 

Выходной интерфейс считывателя: Dallas Touch Memory, Wiegand 26* 
Звуковая/световая индикация: сигнал зуммера, 3х цветный светодиод

Установка на двери толщиной: 30-70mm и 70-115mm 

Режим ОФИС - с помощью мастер-карты или компьютера создается база карт-ключей, и заносится в контроллер замка. При подносе карты к считывателю замка, звучит сигнал зуммера и мигает синий светодиод, если карта имеет право доступа. Пока мигает синий светодиод, надо повернуть ручку и открыть дверь до того, как истечет время для открывания двери (по умолчанию 3 секунды).Если у карты нет права доступа, то при подносе ее к замку, звучит сигнал зуммера, мигает красный светодиод и при повороте ручки, дверь не открывается.
 
Режим ОТЕЛЬ - каждый раз, когда администратор регистрирует гостя, с помощью ПО “ОТЕЛЬ” может быть выпущена новая карта-ключ. Гость подносит свою карту к замку своего номера, активирует замок и входит в помещение. “Гостевые карты” динамически изменяемы. То есть при смене или утери “Гостевой карты”, по некоторому алгоритму известному замку, предыдущая или утерянная “Гостевая карта” становиться недействительным. Можно создавать карты для обслуживающего персонала и других лиц с конкретными функциями. Для доступа к компьютерной системе кодирования необходима карта оператора с соответствующим личным паролем. Благодаря этому выпускать карты могут только назначенные операторы.

Рабочая частота
125 KHz
Работа с картами/ браслетами/ брелками
EM Marine, HID ProxCard II, Temic
Количество ключей/карт(max)
2024шт.
Количество запоминаемых событий(max)
2048шт.
Встроенная энергонезависимая память (EEPROM)
да
Дальность чтения
2-4 cm
Потребление тока
30mкA (в состоянии ожидания)
Питание
1.5V X 3 шт. стандартных батареек размера АА
Звуковая/световая индикация
сигнал зуммера, два светодиода
Установка длительности открывания замка
от 0 до 220 cек.
Рабочая температура
-30°С +60°С (кроме батареек)
Материал корпуса
силиниум, сталь
Цвет корпуса
матовая нержавеющая сталь

 


Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -