(044) 229-77-33
(097) 249-11-77
«Обратный звонок»
ПН-ПТ
09-18
Курс: $1 = 28.5 грн
Пока пусто

Статьи и обзоры
Особенности размещения камер видеонаблюдения

Для установки камер видеонаблюдения нужно знать некоторые особенности данного процесса, и прекрасно понимать: какие места должны быть доступны обзору устройств, ведь очень часто от этого зависит степень защищенности и совершенство организованной системы безопасности.

Аналоговые или цифровые?

Конечно аналоговые (стандартные) видеокамеры обычно подключают к аналоговым системам, в цифровых системах используют чаще всего цифровые видеокамеры. Главное отличие аналоговых от цифровых в том, что поступающая информация у цифровых устройств имеет цифровой вид, соответственно. А это значит, что установка камер видеонаблюдения такого плана – это высокое разрешение, которое позволит рассмотреть даже самые мельчайшие детали изображения.

Зачем нужна система контроля доступа на предприятиях?

Установка систем контроля доступа и управление доступом лучше доверять профессиональным специалистам (компаниям), имеющим в данном направлении опыт работы.

Системы контроля доступа просто незаменимы для крупных компаний, разнообразных торговых организаций, различных объектов с дорогим имуществом (например, ювелирные магазины, банки и тому подобное). Именно контроль доступа обеспечивает надежную безопасность и полную гарантию сохранности имущества.

Особенности домофона для многоквартирных домов

Подключение домофона возможно не только в частных домах или организациях, на производствах, в офисах и тому подобное. Очень часто используются многоквартирные домофоны, в таких помещениях появляется необходимость использовать устройства, способные работать сразу на большое количество каналов: от десятка до нескольких сотен.

Более того, хотелось бы отметить, что в последнее время стали появляться системы, которые могут обслуживать даже несколько тысяч абонентов. Такие устройства характеризуются рядом особенностей: как эксплуатационных, так и функциональных.



7

Slinex ML-15 Вызывная панель

Код: 160055
Slinex ML-15 Вызывная панель
Slinex ML-15 Вызывная панель
Есть в наличии
1 967 грн
Купить
Описание бренда Slinex

Панель вызова Slinex ML-15

На данный момент это единственная вызывная панель на рынке с постоянным видеосигналом. Благодаря этому, вызывную панель Slinex ML-15 можно подключить к регистратору или к видеодомофону с функцией регистратора. Запись может производиться постоянно или по детекции движения, при этом изображение для записи будет выводиться вне зависимости от того, был ли совершен вызов с панели.

Страна-производитель:  Китай
Гарантия: 12 мес
по Киеву 50 грн (если сумма заказа меньше 3000 грн)
по Украине Бесплатно
(044) 229-77-33
(044) 223-73-10
(097) 249-11-77
(050) 249-11-77
(063) 249-11-77

Добавить к сравнению
Сохранить в закладки


Описание вызывной панели Slinex ML-15

Видео
В панели установлена видеокамера Sony с разрешением 420 Твл. Такая камера создает хорошее изображение, подходящее по разрешению к экрану любого домофона. Камера имеет функцию «День-ночь» - то есть при плохом освещении (вечером) она переключается из цветного режима в черно-белый. Это позволяет лучше видеть в темноте. Кроме того, панель имеет инфра-красную подсветку, которая не видна человеческому глазу, но помогает видеокамере увидеть посетителя даже при абсолютной темноте. Дальность действия подсветки – 1,5 метра.
 
Аудио
Slinex ML-15 спроектирована на аудиопроцессоре, который сам подстраивает уровень аудиосигнала между панелью и домофоном, для получения оптимального качества.
 
Крепление
Панель имеет накладное крепление. Монтаж производится следующим образом – сначала к стене крепится кронштейн, он же козырек (смотрите фото), а потом к нему прикручивается панель.
 
Дополнительно
Габариты панели 134 мм х 50 мм х 30 мм (ШхВхГ). Панель имеет светло синюю подсветку кнопки. Цвет корпуса может быть: черным, серебряным, медно-золотым.

Оставьте свой отзыв или комментарий о товаре
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш отзыв:
Оцените, пожалуйста:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Цифры:
изменить цифры?

Купить сейчас за один клик
Хотите купить этот товар, но не хотите разбираться с процессом покупки?

+380 -